Внимание мошенники!

Уважаемые клиенты! В сети появился мошеннический клон нашего магазина с адресом отличным от voenspec.ru!!! Будьте бдительны! Осуществляйте заказы только с оригинала сайта - VOENSPEC.RU. Лучше всего через личный кабинет. На сайте мошенников регистрации покупателей нет.

Блог / Новости RSS 2.0

Экшн-драма "Движение вверх" обрела дату релиза

Фильм «Движение вверх» о победе сборной СССР по баскетболу над сборной США на Олимпиаде в 1972 году выйдет в прокат 28 декабря.

Студия ТРИТЭ Никиты Михалкова, холдинг ВГТРК и кинокомпания «Централ Партнершип» сообщают, что экшн-драма «Движение вверх» от создателей культового блокбастера «Легенда №17» и главного отечественного хита 2016 года «Экипаж» выйдет на российские экраны 28 декабря 2017 года.

вверх

Картина рассказывает о победе сборной СССР по баскетболу над сборной США на Олимпиаде 1972 года, о судьбах игроков и наставников сборной.

Режиссером картины выступил Антон Мегердичев, роли в ней исполнили Владимир Машков, Андрей Смоляков, Иван Колесников, Сергей Гармаш.

«Мы с продюсерами фильма Леонидом Верещагиным, Антоном Златопольским и Никитой Михалковым убеждены, что Новый год – идеальное время, чтобы выпустить эту мощную историю о силе воли и беспримерной преданности своему делу», — сообщил генеральный директор «Централ Партнершип» Павел Степанов.

«Мы уверены в том, что в новогодние праздники наши зрители готовы и рады смотреть качественное и масштабное отечественное кино», — добавил он.

В финальном матче баскетбольного турнира XX летних Олимпийских игр в Мюнхене встретились сборные США и СССР. Американские баскетболисты вели 50:49 за три секунды до конца игры. В концовке Иван Едешко ввёл мяч в игру пасом через всю площадку Александру Белову, который принес своим броском победу сборной СССР. Для СССР эта победа стала первой в мужском баскетболе на Олимпиаде.

Информация с сайта Ассоциации студенческого баскетбола 

Фото ИТАР-ТАСС

Творческая лаборатория "Эполет" занималась производством гражданских костюмов для актеров, игравших советских баскетболистов, предоставила костюмы баварской полиции и оказывала консультацию при съемках фильма.

Тизер к фильму можно посмотреть, на сайте YouTube, кликнув на изображение ниже.

вверх.