Внимание мошенники!

Уважаемые клиенты! В сети появился мошеннический клон нашего магазина с адресом отличным от voenspec.ru!!! Будьте бдительны! Осуществляйте заказы только с оригинала сайта - VOENSPEC.RU. Лучше всего через личный кабинет. На сайте мошенников регистрации покупателей нет.

Блог / Новости RSS 2.0

Премьера на «Первом канале» — многосерийный фильм «Красные горы»

Первый канал начал показ сериала «Красные горы» — исторической повести о двух подростках, которые подружились во время Гражданской войны, но оказались слишком по-разному воспитаны для Великой Отечественной.

События сериала начинаются в 1920 году во Владивостоке. Главные герои - двое мальчишек, выросшие фактически в разных мирах. Илья - самый обычный парень, воспитанный офицером японского гарнизона. Аркадий - кадет, сын белогвардейского полковника. Чтобы уцелеть в тяжелых условиях войны, мальчики выдают себя за братьев. 

Судьба неоднократно сталкивает парней. Сначала они оба влюбляются в Женю (Мария Кожевникова), дочь красного командира, а потом, уже вдали от родного Владивостока, оказываются по разные стороны баррикад: во время войны Аркадий идет на сделку с фашистами, а Илья отправляется на защиту Родины и попадает в плен. Несмотря на то, что Аркадий служит немцам, он всячески помогает Илье…

Режиссер картины - Игорь Зайцев, снявший «Диверсант 2: Конец войны», «Каникулы строгого режима», «Есенин», «Великая». Сценарий написал Григорий Мануков, на счету которого множество ролей и несколько сценариев, в том числе к мини-сериалу «Апостол» с Евгением Мироновым в главной роли.

Творческая лаборатория "Эполет" предоставила военную форму и снаряжение Белой Армии и Доброфлота, РККА, НКВД, а также форму Вермахта.

Кроме того, специально для фильма были изготовлены знаки различия для костюмов Японской императорской армии. 

Анонс к фильму можно посмотреть, на сайте YouTube, кликнув на изображение ниже.

..